サプリ・健康 授乳をやめてから一気に胸がしぼんでしまって、気になって仕方ありませ… 授乳をやめてから一気に胸がしぼんでしまって、気になって仕方ありません。😱😱 バストアップの、サプリ系はあまり信じて居なかったのですが、最近流行っているフワモアという、バストアップサプリが口コミが良くて気になっています。フワモアを使ってから胸が大きくなった方や、効果が無かったなど、使った方の感想が聞きたいです😭✨✨ 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 口コミ 授乳 サプリ バス あやちゃん(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ジュエルアップがいいって聞きますよ💗👂🏻 1月18日 あやちゃん コメントありがとうございます^_^ ジュエルアップ、よく聞きます😳 ちなみに、使ってますか??💕 効果はありましたかね?!😣 1月18日 退会ユーザー 私は使ってないんですが、使った人の口コミ?感想?を見てみるとめちゃくちゃ効果あるなあ!って思ってます😳💗 大きくなるというよりは、しぼんで垂れてしまった部分(胸の上の方)に張りが出るみたいです! 私も張りなんてなくなってしぼんでしまったので使いたいなあって思ってますが妊娠中なので無理なんです😭 1月18日 あやちゃん お返事ありがとうございます!! 調べてみたら、確かに口コミめっちゃ良かったです😳✨ なるほど、妊娠中なんですね💓 妊娠中の張りと大きさがずっと続けばいいのに〜🥺なんて思っちゃいます🤣笑 色々調べてみたいと思います! ありがとうございました😌🤍 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
コメントありがとうございます^_^
ジュエルアップ、よく聞きます😳
ちなみに、使ってますか??💕
効果はありましたかね?!😣
退会ユーザー
私は使ってないんですが、使った人の口コミ?感想?を見てみるとめちゃくちゃ効果あるなあ!って思ってます😳💗
大きくなるというよりは、しぼんで垂れてしまった部分(胸の上の方)に張りが出るみたいです!
私も張りなんてなくなってしぼんでしまったので使いたいなあって思ってますが妊娠中なので無理なんです😭
あやちゃん
お返事ありがとうございます!!
調べてみたら、確かに口コミめっちゃ良かったです😳✨
なるほど、妊娠中なんですね💓
妊娠中の張りと大きさがずっと続けばいいのに〜🥺なんて思っちゃいます🤣笑
色々調べてみたいと思います!
ありがとうございました😌🤍