りんご
Panasonicのギュットアニーズの方を乗っています。レインカバーはずっと付けっぱなしです。リトルキディーズっていうのを使ってます。
乗り降りを抱っこして乗せないといけないのがデメリットかな?
子供が握るハンドルがレインカバーがついてるので開閉できなくなってしまうので…それ以外は快適です。
ママリ
Panasonicのキーレスめっちゃおすすめです!
デメリットは、20インチではなく、タイヤのインチ大きいものにすれば良かったと後悔してます😭
それ以外は満足です😊
りんご
Panasonicのギュットアニーズの方を乗っています。レインカバーはずっと付けっぱなしです。リトルキディーズっていうのを使ってます。
乗り降りを抱っこして乗せないといけないのがデメリットかな?
子供が握るハンドルがレインカバーがついてるので開閉できなくなってしまうので…それ以外は快適です。
ママリ
Panasonicのキーレスめっちゃおすすめです!
デメリットは、20インチではなく、タイヤのインチ大きいものにすれば良かったと後悔してます😭
それ以外は満足です😊
「レインカバー」に関する質問
車は使わず徒歩や公共交通機関で行動されてる方、ベビーカーのレインカバーや抱っこ紐で赤ちゃんと一緒に入れるようなカッパなど雨対策グッズって何か使われてますか? 今のところ雨の日は無理に外出しないor抱っこ紐+傘…
ギュットのレインカバー付けっぱなしにしてる方、チャックはどの位置まで上げていますか? お子さんが乗り降りする時にグリップバーは都度取り外ししていますか? グリップバーが取り外しやすい位置までレインカバーの…
自転車ですが、レインカバーを付けていた方が子供は涼しいですかね? サンシェードが付いていないシートを使っているので、炎天下で暑そうだし、でもレインカバーだと前を開けていたとしても籠って暑いのか…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント