コメント

☆りこ☆
早いですね('ロ'('ロ'('ロ' )
ハイローチェア最初は良かったのですが最近はハイローチェアのでもベルトせずにいると寝返りするようになってしまって...(>_<;)
寝るときは体の両脇にペットボトルをタオルで巻いたやつ置いてますがすぐ攻略されました(^_^;)
うつ伏せでもちゃんと息できるように横向いたりしていればいいかなと思います(*^^*)

退会ユーザー
うちはハイローチェアは持ってないですが、バンボもバウンサーも寝返りしようとして、でも拘束されて寝返りできないので不機嫌になります( ´ ;ω; ` )
なのでほとんど乗せてません。
寝返りだけならまだ少しは目離せれるけれど、娘は寝返り+下手なズリバイで移動するので毎日ヒヤヒヤです(*_*;
-
かなたん*
嫌がりますか😭
バンボってまだお座りできなくてもつかえますか?- 8月9日
-
退会ユーザー
使えますよ!
うちまだお座りできません(笑)- 8月9日

はじめてのママリ🔰
目を離すときや夜の時はして寝返りクッションを使ってみてはどうですか❔
-
かなたん*
寝返りクッションいいですか?👀
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
寝返りクッションだと寝返りは免れました😄元々何もかもが遅いので全然愚図らずに使わせて貰えました😄
それも頂き物でしたので駄目だったら諦めが付きましたし😄- 8月9日
-
かなたん*
もらったものだったらいいですね❤️
わざわざ買ったのに意味なかったってなると無駄にした気分ですもんね😂- 8月9日
かなたん*
早いですよね😂❤️
急にするようになってびっくりです😅
ハイローチェアでも寝返りするんですか😭
いつでもみれるようにハイローチェアの購入を考えてたんですが、どおなんてすかね😭
☆りこ☆
いきなりできたりしてビックリですよねฅ(º ロ º ฅ)
しばらくはよかったんですが寝返りしたい盛りで出来ないと何回も寝返りしようと挑戦したりで危ないです(^_^;)
でもハイローチェアは離乳食の時に使っているので便利です(*^^*)
かなたん*
離乳食、そおですよね!
ハイローチェアはどのメーカーつかってますか?
☆りこ☆
うちはコンビの手動でゆらゆらするやつ頂いて使ってます(ˊωˋ*)