コメント
にけやま
新しい家電は省エネのものが多いですよ
使えても古すぎのは買い替えた方が電気代安くなります
おはぎ
かかります!以前住んでいた賃貸に備え付けのエアコンがあり使った事ありますが電気代上がりました💦
-
ちえご()
エアコンものすごい電気代食いそうですね😨
- 1月19日
にけやま
新しい家電は省エネのものが多いですよ
使えても古すぎのは買い替えた方が電気代安くなります
おはぎ
かかります!以前住んでいた賃貸に備え付けのエアコンがあり使った事ありますが電気代上がりました💦
ちえご()
エアコンものすごい電気代食いそうですね😨
「電気代」に関する質問
やってくれるのは嬉しいけど、いちいち何か小言を言うので、それならやらなくていいわ。って気分悪くなります。 例えば、皿洗いをしてくれた時はシンクが汚い、生ゴミが多くなってる、皿の置き方が下手とか… 正直、下の…
オイルヒーターを買おうか悩んでいます。 広めのリビングに置きたいです。 オイルヒーターを持ってる方、部屋全体は暖かくなりますか? 他に、電気代、使い勝手など、何でもいいので教えて下さい^^
夫、私、1歳の娘の3人家族です。 今後子どもを産む予定はありません。 食洗機ってやっぱりあった方が便利ですか? 3人分の食器なら手洗いの方がコスパいいのでしょうか? 食洗機でも予洗いして入れるとなると結局水道代…
お金・保険人気の質問ランキング
ちえご()
やはりそうなのですね😨
実家から持ってきたオーブンレンジが12年前のものでトースト機能を毎日使ってたら電気代が上がったんです😭
買い替えます😭