コメント
ままり
私も8月末に出産しました!
面会は出産当日1時間のみだったので、その時にたくさん買い込んできましたけど、差し入れなどはお願いしてないのでわからないです😅
看護師さんや受付の方に聞いた方が早いと思います😅
あと毎日ペットボトルの水.お茶は朝清掃員さんが水お茶入りますか?と聞いてくれます!
!
10月末に出産しました!
たしか 受付に渡せば受け取れたと思います^_^
-
いずみ
ご出産おめでとうございます(*^^*)!コメントありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
参考にさせて頂きます🥰- 1月19日
はじめてのママリ🔰
12月に神岡で出産しました!
私も当日のみ面会で、他の日に特に差し入れなどはやらなかったですが、聞けば出来るかと思います☺️
飲み物は部屋に水と麦茶は常にありましたよ♩終わったら清掃の方にもらえたり、食堂にも置いてあるので取りにいけました!食堂にはコーヒーメーカーがあったり、紙パックの自販機もありました☕️✨
ランドリーも自由に使えます!私はめんどくさくて使わなかったですが😅笑
ひとりで本当に心細いですよね😭💦
けど助産師さん達みなさん優しくてとても心強かったです!出産がんばってください💪🏼💓
mamari
12月29日に出産しました♡
他の方も言ってますが
面会はご家族1名で分娩当日1時間でした◎
夜中に出産されたら次の日に面会可能です🕊
あと入院中の差し入れはあたしの時はokでした♩
うちの旦那が面会に来たので
後日うちの母が看護師さんにあたし宛にお菓子やら飲み物やらいっぱい持ってきてくれました!
1人の出産あたしもどうなるかと思いましたがほんとに産院の看護師さんたちが優しすぎて退院する頃には退院したくないという気持ちにまでなりました😳❤️
出産頑張ってください♩
いずみ
ご出産おめでとうございます(*^^*)コメントありがとうございます!
当日30分だけになってしまったのでその時に買って持ってきてもらおうと思います!!
お水お茶は補充してくれるんですね🥰
ままり
そうなんですね😭😭
警戒レベルも上がってしまいましたもんね…心細いですよねほんと😓
出産頑張って下さい👶🏻