妊娠・出産 子宮口1センチのまま間隔があいてきていて今5分間隔です💦痛みは増してる… さっき質問して回答してもらったんですが、 子宮口1センチのまま間隔があいてきていて 今5分間隔です💦 痛みは増してるけど まだまだ産まれなそうです💦 もう病院きて2時間半💦 早く産まれてきて欲しいです😰😰😰 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 病院 子宮口1センチ あぷ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は子宮口1cmから 9時間後に産まれました😊 1月18日 おもち 私は4時間ほどで生まれました!! 部屋の中歩き回るとかどうですかね! あと糖分いいと聞いたことあるのでよかったら! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント