あや
先生が3人から2人に減っているので、たぶん水曜日は2週間検診のみで通常の診察はしていないんだと思います。
あや
先生が3人から2人に減っているので、たぶん水曜日は2週間検診のみで通常の診察はしていないんだと思います。
「産婦人科」に関する質問
義母にラインしようか 迷ってます! 私は元々愛知に住んでいて 今はほぼ県外に住んでいます。 今妊娠6ヶ月、愛知の産婦人科で 健診をうけていて 健診の日になると愛知に帰っていました! ついに2週間に一度の健診に な…
3月に稽留流産の手術をして、今日妊娠検査薬で陽性が確認できました。 産婦人科受診はいつ頃が良いのでしょうか? よく検査してから1週間後と聞きますが、心配だから今週の週末に行っておいた方がいいかなとも思います…
6日 生理予定日 8日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 9日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 10日 産婦人科で調べてもらって陰性 普段生理予定日がズレることがないのに5日も来なくて不思議です。 また、茶色いおりもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント