あや
先生が3人から2人に減っているので、たぶん水曜日は2週間検診のみで通常の診察はしていないんだと思います。
あや
先生が3人から2人に減っているので、たぶん水曜日は2週間検診のみで通常の診察はしていないんだと思います。
「産婦人科」に関する質問
妊娠中、お股がかぶれたりしたら産婦人科で相談して薬もらってますか?市販ですか? かぶれにくいおりものシートと使っていて こまめに替えてたのに痛痒く赤く腫れてます😭😭 (今はもうつけてません) 次の健診が木曜予定(…
帝王切開で2人出産しました。 今度3人目出産にあたって産婦人科を変えたいのですが、妊娠がわかった時点で新しい産婦人科に行っていいのでしょうか? それとも前の産婦人科を受診しないといけませんか?
妊娠中期です。分娩する病院を変更することは可能でしょうか? 現在セミオープンシステムの産婦人科に通っています。 A院で分娩予約とってるのですが、B院で産みたい気持ちが傾いています💦一応ホームページでは空きはある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント