子育て・グッズ 今日、下の子が発熱しました。病院で聞くのを忘れましたが、夜寝かす時… 今日、下の子が発熱しました。 病院で聞くのを忘れましたが、夜寝かす時の服装はボディースーツにカバーオール、あったかい敷きパッド、ブランケット、赤ちゃん用布団だと暑いですかね? 敷きパッドの上にチャイルドシート用の保冷剤を引く予定です。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 病院 チャイルドシート 服装 カバーオール 赤ちゃん用布団 つぶら(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡♡ 地域によっては寒さ感度が違うので何ともですが。。。 震えていれば熱があがり中なので寒くないようにしていいですが、汗かいたり、暑そうな感じであれば薄くしてあげたらいいと思います(^^) 1月18日 つぶら ありがとうございます😊 今のところ震えてる感じはないので、様子見ながら調整します✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
今のところ震えてる感じはないので、様子見ながら調整します✨