妊娠・出産 6w2dです。今日検診に行って心拍も確認来たんですが、この球体?が胎芽で… 6w2dです。 今日検診に行って心拍も確認来たんですが、 この球体?が胎芽ですか? 先生から説明がなかったので気になっています☹️💦 胎嚢の大きさは心拍が確認しやすい角度にしてるから関係ないと言われました。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w2d 胎芽 検診 胎嚢 先生 体 mimi(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丸い輪っかが卵黄嚢で指輪のダイヤ部分が赤ちゃんですね😊✨ 1月18日 mimi そうなんですね🥰 嬉しいです! 教えてくださりありがとうございます♪ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうなんですね🥰
嬉しいです!
教えてくださりありがとうございます♪