コメント
はじめてのママリ🔰
一年半前に徳洲会で出産しました。その時は前もって個室希望しても空いてない場合は入れませんと言われました。出産した直後に個室希望か聞かれて希望出したけど1日目は空きがなく、2日目から個室になりました!
はじめてのママリ🔰
一年半前に徳洲会で出産しました。その時は前もって個室希望しても空いてない場合は入れませんと言われました。出産した直後に個室希望か聞かれて希望出したけど1日目は空きがなく、2日目から個室になりました!
「産婦人科」に関する質問
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
【胎嚢小さめ】【二卵性双生児の可能性】 検査薬にて陽性を確認し、5w4dで初めて産婦人科を受診しました。 エコーの結果まさかの胎嚢が2つ確認でき、驚き!! 先生からは「心拍を確認できるまでは、もしかしたら1つは…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり総合病院だと希望通りには行かないから予約の段階で聞かれなかったんですね!
ありがとうございます😊💓