コメント

はじめてのママリ🔰
一年半前に徳洲会で出産しました。その時は前もって個室希望しても空いてない場合は入れませんと言われました。出産した直後に個室希望か聞かれて希望出したけど1日目は空きがなく、2日目から個室になりました!
はじめてのママリ🔰
一年半前に徳洲会で出産しました。その時は前もって個室希望しても空いてない場合は入れませんと言われました。出産した直後に個室希望か聞かれて希望出したけど1日目は空きがなく、2日目から個室になりました!
「産婦人科」に関する質問
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
ちょっと衝撃でした💦 2人目以降で切迫になるのは多いかもしれませんが その時に確かに入院は避けたいなとは思うけど ダメならお腹の子を諦めようってなりますか?😱 上の子には悪いけどその時だけは お腹の子優先で自宅…
いまだ産院悩んでるのですが みなさんの産院選びで重視したことはありますか? 上の子いるとやはり家から近い方がいいのですかね? 1番近いところが個室あるのですが確約できない、 空いてなかったら大部屋と言われてそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり総合病院だと希望通りには行かないから予約の段階で聞かれなかったんですね!
ありがとうございます😊💓