コロナ前は月何回まで仕事終わりの飲み許してましたか?飲食業なので常連…
コロナ前は月何回まで仕事終わりの飲み許してましたか?
飲食業なので常連さんや社員と行く事が多いです
毎月行くか分かりませんが行くとしたら月に1回までねって決めました。多いですか?
- う(6歳)

maruko
我が家は月3回までが約束でした!
約束する前は多いと週2とかだったので😅💦

はじめてのママリ🔰
予定があればどうぞでした🍻
自営なので仕方ないですね😂
コロナ前は月何回まで仕事終わりの飲み許してましたか?
飲食業なので常連さんや社員と行く事が多いです
毎月行くか分かりませんが行くとしたら月に1回までねって決めました。多いですか?
maruko
我が家は月3回までが約束でした!
約束する前は多いと週2とかだったので😅💦
はじめてのママリ🔰
予定があればどうぞでした🍻
自営なので仕方ないですね😂
「家族・旦那」に関する質問
夜の話になります 自分に自信がないです、産後かなり太ってしまい女性らしさがなくなりました。顔も疲れてます。 夫婦共に性欲が薄くレス気味ですが頻度は2ヶ月に一度くらいです。性欲はないですがお互いの愛情を確かめ…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
旦那に、この映画みたい!見に行こう?って誘うと あー、いいよ!って言うくせに 周りには、うるさいんすよ、見に行こうって あ!お前俺の妹と言ってくれば?とか言われます。 別に見に行こうって強制してないし 嫌な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント