コメント
はじめてのママリ
毎回BT5でしてます!
でも、陰性だったり化学流産が分かると薬続けるの辛いですよね💦
私は毎回化学流産もしくは初期流産してますがクリニックで判定聞くのがもっと怖いので必ずフライングしてますよ☺️
あいみ
私もフライングしていました!
しないで判定日を迎えた時もありましたが、病院でしくしく泣いてしまったので😅
心構えて病院に行きたいです☝️
今回もきっとフライング魔になって1人で一喜一憂するんだろーな😭🥰と思っています!笑
-
はじめてのママリ
判定待ちの時間ソワソワ止まらないですよね😂
何してても気になってしまって😂不安と期待でいっぱいです- 1月19日
nyy
私も移植後4日目です!
前回BT5くらいにフライングして陰性で、テープ貼るのも膣錠入れるのもイヤになってしまったため、判定日の朝にしようと思ってます。
全然妊娠してる気がしません🥲
何か症状ありますか?
-
はじめてのママリ
同じぐらいですね😳❤️
移植日当日にお腹とおしりの奥がキューっとするような痛みがあって
きのうあたり膣錠入れにくくなって胸が張り出したぐらいですかねー、あと今日少し生理痛みたいな痛みがありました😂
けど気にしすぎなだけだとおもいます🤯笑- 1月19日
-
nyy
めちゃくちゃ症状あってうらやましいです😂
神経がお腹らへんに集中しちゃいますよね!笑
私も腰痛や生理痛っぽいのは感じますが、足の付け根がーとかまったくないです🥺- 1月19日
-
はじめてのママリ
でも前回の移植の時のメモ見たら全く同じ時期に同じ症状出てるのでまた陰性だったらどうしよーと不安になってます😭
私も足の付け根は全く何ともなってないですね笑
症状なくても陽性だった!って方ママリでも見るのできっと大丈夫です☺️❤️❤️- 1月19日
-
nyy
前回と比べると、グレードは良いですか?
私は今回の方が良いので、期待したいのですが😫
今までかすったこともないので不安です💦
確かに無症状だったって方も意外にいらっしゃいますよね✨
信じたいです🥲💓- 1月19日
-
はじめてのママリ
今回3回目なのですが1回目がいちばんグレード良かったけど化学流産でおわってしまって、2回目はグレードあんまりよくなくて陰性でした。今回はAHAも初めてして今まで自然周期だったのをホルモン補充に変えたので私も少し期待してしまっています😂❤️
- 1月19日
-
nyy
そうだったんですね☺️
ホルモン補充と自然だと全然環境が違うと思うので、うまくいくといいですね🤗💕
AHA後のたまごちゃん見ました?
よく分からないけど笑、可愛いですよね🥰- 1月20日
-
はじめてのママリ
AHAのたまごちゃん見ました〜可愛いです〜愛おしいですよね❤️❤️❤️笑
- 1月20日
-
nyy
うにゅーって出て来てるの、本当に可愛いです🤣💕笑
判定日はいつですか?- 1月20日
-
はじめてのママリ
判定日1.23です😂
- 1月20日
-
nyy
あさってですね!!
フライングはどうしますか?🤔- 1月21日
-
はじめてのママリ
フライングしたんですが7日目で陰性だったのでもう諦めてます😭😭😭ああ〜今回少し期待してたので残念です😭
- 1月22日
-
nyy
フライングされたんですね💦
1回だけですか?- 1月22日
-
はじめてのママリ
6、7日目で真っ白でした😂
- 1月23日
-
nyy
そうなんですね😢
今日判定日ですよね。
血液検査だと、奇跡が起きる可能性もゼロではないと思います!- 1月23日
-
はじめてのママリ
やはりhcg0.1で着床すらしてなかったです😂😂
今日はコーヒーがぶ飲みします笑- 1月23日
-
nyy
残念でしたね😭
好きな物食べて、飲んで、楽しいことされてください😢- 1月23日
はじめてのママリ
BT5でされるんですね☺️クリニックで判定待ちの時間はフライングしてなかったらほんとに怖いですよね、😂
けどもしフライングで陰性だったらモチベーション下がるのでそれも怖いです〜
はじめてのママリ
採血してから3時間待たされることもザラなのでもやもや待ちきれません😢笑
経験上化学流産であっても着床した時は毎回BT5でうっすーら出ました◎
来月も移植するのですがたぶんやっちゃいます😭
そうなんですよねー、うちのクリニック黄体ホルモンの補充がテープとか膣錠じゃなくて自己注射なので陰性だったらたぶんほんとやる気なくします😢
はじめてのママリ
3時間!それは辛いですね😭
黄体ホルモン注射なんですか!それはやる気なくしますね😭😭
移植してすぐ結果わかればいいのにーっていつも思います😂判定日がほんっとに長いです