はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ😊

ママ
冷蔵庫に入れてるなら全然食べます!

みーこ(26)
大丈夫だと思います!

nakigank^^
食べかけじゃなくて最初から避けてたものなら大丈夫だと思います。😊
念のため電子レンジより水を少し足してフライパンで満遍なく炒めて食べます。😊

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます😊
食べてみます^ ^
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ😊
ママ
冷蔵庫に入れてるなら全然食べます!
みーこ(26)
大丈夫だと思います!
nakigank^^
食べかけじゃなくて最初から避けてたものなら大丈夫だと思います。😊
念のため電子レンジより水を少し足してフライパンで満遍なく炒めて食べます。😊
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます😊
食べてみます^ ^
「冷蔵庫」に関する質問
スーパーのお菓子コーナーにある 個包装のワッフルを開けて食べたのですが 今包装をみると、開封後は密封袋にいれて 冷蔵庫でなるべくお早めにって書いてました💦 食べてから2時間そのまま常温に置いてましたが 今から密封…
作ってから24時間たったみそしるは飲んでも大丈夫でしょうか? 1日目の18時に作り、2日目の18時に加熱、3日目の18時にのめるか、、、です。具材は新鮮な野菜と豆腐、乾燥わかめのみです。加熱後は冷ましてすぐ冷蔵庫に…
至急です💦 冷蔵庫を13時15分くらいから ほんの少しだけ開いてました💦 ペットボトル飲料が少し引っかかってたようです。 ピピピとは鳴ってなくて気づかず、、 ハンバーグをこねて焼く状態状態で入れてました💦 ハンバーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント