コメント
はじめてのママリ🔰
最初嫌がってました!
なのでスタイにティッシュ3枚重ねしたのを挟んでました!
かりん❁
長袖エプロンはどうですか?
娘は袖なしは嫌がって取りますが、長袖だと服と同じみたいで全く嫌がらないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
長袖エプロンも考えてました!
服の着替えも嫌がるので、ちょっと心配でした笑
でも、食事中に指吸もするので、私としては理想的です笑- 1月18日
-
かりん❁
つかみ食べするようになったら活躍すると思うので、試しに一つ買ってみても良いと思います☺️
我が家のは頭から被りタイプではなく前から腕入れて後ろでマジックテープなので、すぐ付けられます💡- 1月18日
スポンジ
その頃は普通に布のスタイ使ってました。
そのあとは百均のビニールのスタイ。
ベビービョルン のシリコン持ってたんですが重たかったのかな結局最近になるまでつけてくれなかったです😅
福福
うちはビベッタのエプロン使ってます☺️ウェットスーツ素材でできてるので肌触り柔らかいし着用時今の季節だとヒヤッとしないし早く乾くしエプロンの柄も鮮やかなのでトマトソース系のものをこぼしてももみ洗いすれば簡単に落ちるし汚れも目立たないしで私にとってはデメリットが見当たらないです☺️
まめ
2人ともアカチャンホンポ の長袖エプロン使ってます☺︎
襟元は服も汚れるので、ガーゼか薄手のタオルを服の襟に挟み、その上にエプロンしています☺︎
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
スタイは普通のスタイですか?
はじめてのママリ🔰
普通のスタイです!