妊活 体外受精のお金が高くて2人目とか子供を諦めた人いますか? 体外受精のお金が高くて 2人目とか子供を諦めた人いますか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 体外受精 お金 2人目 なっちゃん(6歳) コメント うずら いまそれです😔 1月18日 なっちゃん あたしも高くて考え中です 1月18日 うずら とりあえず人工授精していますがクリニックやめようかと思っています😶 1月18日 なっちゃん あたしも人工授精してます。 1人目は人工授精一回で妊娠したんですけど2人目は9回もしてるのになかなか妊娠しません😭 1月18日 うずら 9回もされているんですね!! 人工授精一回も凄いですね?!! でも諦めれない気持ちもありますよね 1月18日 なっちゃん そうなんですよね。 9回もして無理だから 体外受精だったら人工授精よりは可能性あるのかなと思ってます。 1月18日 なっちゃん お金で子供諦めるのも どうかなとも思ってます。 1月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
あたしも高くて考え中です
うずら
とりあえず人工授精していますがクリニックやめようかと思っています😶
なっちゃん
あたしも人工授精してます。
1人目は人工授精一回で妊娠したんですけど2人目は9回もしてるのになかなか妊娠しません😭
うずら
9回もされているんですね!!
人工授精一回も凄いですね?!!
でも諦めれない気持ちもありますよね
なっちゃん
そうなんですよね。
9回もして無理だから
体外受精だったら人工授精よりは可能性あるのかなと思ってます。
なっちゃん
お金で子供諦めるのも
どうかなとも思ってます。