けー
今からはあまり使わないと思いますが、3人目も考えてるなら良いと思いますよ!
2kids_mom
今日で10ヶ月になった下の子、週に何回かバウンサーで昼寝する時ありますよ!
バウンサー嫌いな子じゃなければまだ使えると思います^^我が家は使ってないですが離乳食で使う人もいますし!
mama☺︎
ありがとうございます!!
けー
今からはあまり使わないと思いますが、3人目も考えてるなら良いと思いますよ!
2kids_mom
今日で10ヶ月になった下の子、週に何回かバウンサーで昼寝する時ありますよ!
バウンサー嫌いな子じゃなければまだ使えると思います^^我が家は使ってないですが離乳食で使う人もいますし!
mama☺︎
ありがとうございます!!
「3人目」に関する質問
2月産まれの子の寝る時の布団についてお聞きしたいです! 一緒に退院できず今週末に赤ちゃんが退院予定です! 夜寝る時は上の子達もいて添い寝は怖いのでベビーベッド で寝かす予定です! その際布団とかってどんな感じ…
離婚迷ってます。 誰かなんでもいいのでコメントお願いします。 子供(特に8歳息子)はパパが好き、というか4人家族でいたい、離婚してほしくない。と言います。 うちはよくあるDV、借金、不倫もない。 でも私は離婚し…
子どもが3人いる方 自身で子どもとの移動は車ですか? 今自転車しかなく3人目産まれたら車必須になるな…と 夫の車はありますが大きいので怖くて運転できません。笑 鬼のペーパーです🚗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント