コメント
はるのゆり
分かります(笑)
私も2人目から買ったのですが、すり鉢で擦ってたのがアホらしいですよね😂(笑)
退会ユーザー
1人目のとき、ほうれん草のうらごしで挫折して早々にブレンダー買いました笑
-
りぼんこ
葉っぱ系は地獄〜😂ストック作りも気が遠くなりますよね😱
そして、つわり真っ只中毎日お疲れさまです‼️1日でも早く終わりますようにー!!👏🏻- 1月18日
-
退会ユーザー
ストック作りも一苦労ですよね😂ブレンダー使って、がんばってください😁✨
優しいお言葉ありがとうございます😭💓がんばって乗り越えます😂- 1月18日
退会ユーザー
やっぱり便利ですか😂
私も2人目の時は買おうかな
手作業面倒臭いですよね💦
-
りぼんこ
1人目は時間あったので何とかなりましたが、2人目は絶対あった方がおすすめです‼️
おかゆも野菜も裏ごしなしですぐ出来上がって感動しました🤣- 1月18日
-
退会ユーザー
確かに😂
1人目は時間あったから出来てたんだ💦
やっぱり買います‼️- 1月18日
-
りぼんこ
すり鉢仲間としてブレンダーで野菜を瞬殺する感動を味わって欲しいのでぜひ!笑
産まれるの楽しみですね👶🏻💓なかなか休む時間もなくて大変だと思いますが、どうぞご自愛くださいね☺️- 1月18日
mnrhnk29
私も無駄に一人目の時すり鉢でした!
二人目は今回買うことは決定してます(笑)
(産院からのカタログギフトで注文しようかな…と。)
-
りぼんこ
すり鉢仲間ですね😂❣️
産院からカタログギフト貰えるなんて羨ましいです😆
ブレンダーGETしちゃってください😁👍🏻✨- 1月18日
りぼんこ
ほんとそうです‼️一生分、すり鉢擦りましたよね🤣笑
はるのゆり
一生懸命擦ったのに、ほとんどすり鉢の溝にもっていかれる感も悲しかったです😂(笑)
りぼんこ
あるあるすぎて笑いました🤣‼️笑
ストックの大量おかゆ擦ってるときの気が遠くなる気持ちも懐かしいです…😂
はるのゆり
もう分かりすぎて🤣🤣🤣
少ないとほぼほぼ無くなるし、多いと気が遠くなるし…そのくせ食べてくれなかったときの虚しさ🤣(笑)
まぁ、いい思い出ですね!(笑)
りぼんこ
ニヤニヤしながらコメント読んで不審者みたいになってます〜😂笑
あのすり鉢経験は腕力もアップしたはずだし、きっと無駄じゃなかったですよね👍🏻✨笑
分かり合えて嬉しかったです、ありがとうございます💓