コメント
まな
なにもしなくてもそのうち綺麗になりました☺️
皮膚科で相談しましたが気になる場合はベビーオイルなどでふやかしてからお風呂で綺麗に洗うのを続けると早めに治るみたいです!
まな
なにもしなくてもそのうち綺麗になりました☺️
皮膚科で相談しましたが気になる場合はベビーオイルなどでふやかしてからお風呂で綺麗に洗うのを続けると早めに治るみたいです!
「男」に関する質問
私が気にしすぎなだけなのか、いろんな考えや、先生経験のある方からなどお話聞きたいです。 小学1年生 男子です。 漢字 子どもが書く連絡長や宿題プリントの名前など、1年生で習った漢字のみ書くのが普通なのでは?…
4月生まれの次男、0歳児クラスで入園が決まりました。 そのことを支援センターで会うママにいうと「えーまだまだ小さいのに💦」と言われました…。 そのママさんは子供を2歳児で保育園に入れるみたいなので余計そう思うん…
ショッピングモールのベビー室(個室の授乳室、おむつ替え台、ミルク用の調乳機等一通りありました)での出来事です。 うちはミルクなので、個室は一つだったので、調乳機の前の長椅子でミルクをあげてたら、3歳くらいの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーまま3
遅くなりました💦
そんなに気にならないので様子見ます!
ありがとうございます😋