コメント
まな
なにもしなくてもそのうち綺麗になりました☺️
皮膚科で相談しましたが気になる場合はベビーオイルなどでふやかしてからお風呂で綺麗に洗うのを続けると早めに治るみたいです!
まな
なにもしなくてもそのうち綺麗になりました☺️
皮膚科で相談しましたが気になる場合はベビーオイルなどでふやかしてからお風呂で綺麗に洗うのを続けると早めに治るみたいです!
「男」に関する質問
次男が咳込み嘔吐と便が緩い感じはあったのですが 旦那がまんまと移りました。 咳込み嘔吐(喘息)なんですが うつるんですか??? 病院の人に次は奥さんだね〜(うつる)と言われたそうですが別にそんな感じしません…
保育園の申し込みについて 「出産」の項目で保育園、預けていた方いますか? やはり頻繁に熱出たり、風邪もらってきたりするのでしょうか? せっかく預けても熱ばかりで休んだり、風邪もらってきて新生児にうつしちゃう…
【男児ママに質問です】 今2歳の息子がいますが、私のことをママと呼びます。 私や主人も自分の親をママと呼びます。 私は特に気にならなかったのですが、息子に将来彼女が出来て、自分の彼氏が親のことをママと呼んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーまま3
遅くなりました💦
そんなに気にならないので様子見ます!
ありがとうございます😋