妊娠・出産 昨日、重曹占いをしました!1人目のときは泡立ちましたが、今回は泡だだ… 昨日、重曹占いをしました! 1人目のときは泡立ちましたが、今回は泡だだず。 女の子かな❤️❤️ エコーでもまだわからず、、 重曹占いしたことある方、結果どうでしたか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 女の子 エコー 重曹占い りんりん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目で重曹占いをして めちゃくちゃ泡立ち 男の子だと思っていたら 今のところ女の子です(^^) 1月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント