サプリ・健康 会陰切開の傷の痛みや違和感産後しばらくしてからも会陰切開の傷に違和… 会陰切開の傷の痛みや違和感 産後しばらくしてからも会陰切開の傷に違和感や痛みがあるかたいらっしゃいますか? 痛いとまではいきませんが、床に座ると少し痛いような気がしたり、普段もなんとなーく違和感が残っています。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 会陰切開 産後 すずらん(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり うちの母は産後25年経ってますが気圧の変化でまだ違和感あると言ってます! 1月18日 すずらん え?25年ですか??天気が悪いと膝が痛くなる的な感じですかね… 1月18日 ままり はい、妹が25歳なのでそれからみたいです! 雨の日とか突っ張るらしいです! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずらん
え?25年ですか??天気が悪いと膝が痛くなる的な感じですかね…
ままり
はい、妹が25歳なのでそれからみたいです!
雨の日とか突っ張るらしいです!