コメント
こうちゃん
うちは、プラ製の水切りかごなのですが、寝る前に、2日に1回ほど、スポンジ、ブラシなどと一緒に薄めたハイターにつけています。
こうちゃん
うちは、プラ製の水切りかごなのですが、寝る前に、2日に1回ほど、スポンジ、ブラシなどと一緒に薄めたハイターにつけています。
「生活」に関する質問
共同生活なのだから仕方ないのだけど…それを承知で結婚したんだろと言われるとそうなのだけど。 家具を買うにも、夫にプレゼンしなきゃいけないの辛い… 1人なら好きに買うのに…って思ってしまう。 なぜ、私がお伺いを立て…
登校班で初めて知る、、、近所にこんなに年近い子供いるの知らなかったんですけどー🤣🤣やっぱみんな仕事してるから生活のリズムが違うのかな?!いちばん近い幼稚園に入れてたら近所の友達できてた?!
住宅費について スレッズやママリみてると、年収1500万でも月8万とかで、12万とかは生活破綻すると批判殺到でした。 でも賃貸で3LDKで15万位内で探してる人には無理ですのコメント殺到でした。 なんか、矛盾というか、SNS…
家事・料理人気の質問ランキング
にいな🔰
ありがとうございます!