コメント
こうちゃん
うちは、プラ製の水切りかごなのですが、寝る前に、2日に1回ほど、スポンジ、ブラシなどと一緒に薄めたハイターにつけています。
こうちゃん
うちは、プラ製の水切りかごなのですが、寝る前に、2日に1回ほど、スポンジ、ブラシなどと一緒に薄めたハイターにつけています。
「生活」に関する質問
いよいよ始まった次女の幼稚園👧 入園式もカオスで先が思いやられたけど 本人は楽しんでるからいいか笑 今月下旬までは午前保育だし 今日は次女幼稚園の間に 長女小児科連れてってからお迎えで バッタバタだけど新しい生…
もうすぐ4歳2歳の男兄弟を連れて夫の転勤の為誰も知り合いがいない地域に引っ越してきました。(飛行機を利用する距離です) 保育園も探していますが求職中の為なかなか見つからず、家庭保育です。夫も出張もあり現在は10…
学童は通常の学校生活よりトラブルなどが多いのでしょうか。 ママリなどのSNSは不安なことやトラブルなどを相談することが多いと思うので、ネガティブな情報が多くなるのは承知してるのですが、将来学童利用を考えていて…
家事・料理人気の質問ランキング
にいな🔰
ありがとうございます!