家事・料理 ここ最近、昼前まで爆睡ってことが続くようになりました😓しかも、旦那の… ここ最近、昼前まで爆睡ってことが続くようになりました😓 しかも、旦那の弁当を作るのも少し疎かに…。 何度寝てもちょっと汚いですが、目やにが出ます😓😓 頑張らないといけないですよね… 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 弁当 目やに ( ・ ´`(●)(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なち 私も朝苦手で早起きできないので、前の晩にお弁当作って冷蔵庫にいれてます。 朝は旦那が自分でバックに入れて持っていってくれます^ ^ 無理しなくても、自分に合ったやり方でいいと思いますw 1月18日 ( ・ ´`(●) なるほど🥺 そうですよね🥺🥺 ありがとうございます🙏🏻 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
なるほど🥺 そうですよね🥺🥺
ありがとうございます🙏🏻