コメント

まるこ
ランダムではなくそのドレスアップキーのキャラクターの音声が流れます❢
キュアフローラのドレスアップキーならキュアフローラの音声です😀
まるこ
ランダムではなくそのドレスアップキーのキャラクターの音声が流れます❢
キュアフローラのドレスアップキーならキュアフローラの音声です😀
「おもちゃ」に関する質問
一歳8ヶ月の男の子なのですが 支援センターなどで遊んでいるとお友達が気になるおもちゃ持ってると頭突きします 私は申し訳ない気持ちでいっぱいで、それが何度か続くと帰って来てしまいます 先生は気にしなくていいよと…
不思議な現象が起きて困ってます!! 今朝、部屋の中で急に風船が割れた時のような破裂音が聞こえました💦その時私は洗い物をしていて、上の子はカウンター越しに目の前でおもちゃで遊んでおり、下の子はバウンサーにのっ…
旦那と大きめの喧嘩をしました 話し合いもして仲直りしたはずなのに、なんだかモヤモヤが消えず、離れたい、今は一緒にいたくないとなってしまった方いますか? 何度も喧嘩のたびにここは気をつけて欲しいと伝えて、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
言葉足らずですみません💦フローラのドレスアップキーで、咲き誇る〜と言う時と、ごきげんよう!の時など、何パターンかはいってますか?