※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
家事・料理

掃除ってどうされてますか?私は、フローリングはクイックルワイパーで拭…

掃除ってどうされてますか??私は、フローリングはクイックルワイパーで拭いて、その後にウエットで除菌したりしなかったりで、絨毯はコロコロするのが楽だし1番綺麗になるかなと思うのですが、やっぱり掃除機をはじめにしたほうが良いんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰 

掃除機かけてからクイックルワイパーしたりコロコロしたりしてます☺️
今は特に産後の抜け毛がひどいので鬼のように掃除機で毛吸ってます😂

• 22

22

掃除機で始めに吸ったほうが楽ですかね🥺

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私は吸った方が楽です😭💓
    毎日してても髪やら埃やら結構出てくるので🥺

• 1月18日
りり

私も前までは全く同じやり方だったのですが、dysonの掃除機を購入してからは、やはり機械に勝るものは無いな。って思いました😂

• 22

22

ダイソンめっちゃ羨ましいです🥺 やっぱ掃除機始めにしたほうが、髪の毛やら埃やら綺麗になりますかね😢

• 1月18日
さくらもち

掃除機である程度大きめのホコリ吸ってからクイックルしてます🤔

りあ

安い掃除機の時はたまに掃除機でクイックルは毎日してましたがダイソンの掃除機にしてからは吸引力が違いすぎて毎日掃除機してます😊その後に髪の毛落ちてたりした時にクイックルするぐらいです!