ママリ
ありましたよ😆
基礎体温測ってなかったので、何日目かはわかりませんが、おそらく3週過ぎたあたりに寒気と少し動くと火照るというのが毎日ありました。
寒気は今でも夜だけあります!
赤ちゃん来てくれているといいですね😊
ママリ
ありましたよ😆
基礎体温測ってなかったので、何日目かはわかりませんが、おそらく3週過ぎたあたりに寒気と少し動くと火照るというのが毎日ありました。
寒気は今でも夜だけあります!
赤ちゃん来てくれているといいですね😊
「二人目」に関する質問
【吐き出させてください😭】 ここ最近子供の後追い?が強くなったというか、パパよりママ!!!って感じが強くなってきました、、、 ひとりでご機嫌に遊んでる時もあるのですが、トイレやキッチンに立つとギャン泣き。 …
もう決めたことなのに、出産が近づくにつれて後悔してます…😂 一人目、自然分娩でした。NICUがある総合病院で産みたかったのと、陣痛の痛みがどんなものか興味があったからです😇でも、陣痛中本気で後悔しました。笑 次は…
一人目育休中は毎日のように支援センター行ってその辺にいるママさんとお話しするのが息抜きになって毎日とても楽しかったです。天気が悪くても、家にいると子供がぐずる、時間がたたないので行かないという選択肢はなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント