ダイキンエアコンの「うるさら」買ってしまった!同じ機種の方いませんか…
ダイキンエアコンの「うるさら」買ってしまった!!同じ機種の方いませんか?コロナで激売れして、18畳サイズで30万以上するやつです😂😂😂
メンテナンスとか、効果とかどうですか??
- はじめてのママリ🔰

nammy
3年前に18畳のうるさら買ったので、後継モデルかと思います。今は良くなってることを願います😅
お掃除機能がついていたので、安心していたら、1年くらいでにおってきたり、乾燥時の加湿機能は全く使えず、一年ごとに、お掃除の人呼んでやってもらっています。
でも、友人二人に強いおすすめされて、選んだものなので、いい人にはいいみたいです😓すごーくお気に入りみたいです。
うちは暖房は使いたくなくて、冬は床暖一択にして1回も付けていません。すみません💦せっかく買ったのに良くないこと言ってしまい😥

ママリ
たぶん同じやつか古いやつ買いました!
一年半使って結構中黒かび?が目立ってきて、こないだ掃除しました〜!
すぐにとれたので今回はプロに頼むのやめました。
フィルターはやはりそんなにホコリついてなくて、ダストボックスにホコリがわんさかありましたのでちゃんと自動お掃除できてるんだなって思いました😊
暖房冷房機能は特に何もないというか普通です😂
加湿はできてるのか謎です笑
コメント