退会ユーザー
車に乗るタイプではないですが、
イオン北戸田の中にある11cutは、
予約不要でお値段も安く、素早く対応してくれるのでおすすめです!
ママの膝OKです!
イオンなので駐車場たくさんあります(笑)
ただ、混雑時は待ち時間があることもありますが、
イオンの中をぶらぶらしててOKなので、子どもが退屈してしまうことも無いと思います。
退会ユーザー
車に乗るタイプではないですが、
イオン北戸田の中にある11cutは、
予約不要でお値段も安く、素早く対応してくれるのでおすすめです!
ママの膝OKです!
イオンなので駐車場たくさんあります(笑)
ただ、混雑時は待ち時間があることもありますが、
イオンの中をぶらぶらしててOKなので、子どもが退屈してしまうことも無いと思います。
「車」に関する質問
至急お願いします 皆さんならどうしますか。万博のチケットを来月予約してお金も払ったのですが先日万博に行った母が子供を連れていく所じゃない、暑いし待ち時間長いし、満員電車でベビーカー入れないし、子供が可哀想と…
至急お願いします 万博についてです。 一歳になる子供と旦那、私で一度は行きたいと思い、来月予約したのですが先日行った母にあんな所子供連れていく所じゃない、と言われました。満員電車がしんどくて泣く子供、待ち時…
産院で開催される母親学級に参加しなかった人いますか?💦 初産の後期妊婦です。! 前期は悪阻が酷く参加していなくて、 今後期で母親学級の内容がその産婦人科のお産について。なのですが、最近たまたま母親学級の開催し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント