子育て・グッズ 伊達市・福島市周辺で13~13.5センチの白いバレーシューズを探しています。14センチ以上しかなくて困っています。情報をお願いします。 伊達市・福島市付近で小さいサイズの白のバレーシューズを探しています。 足のサイズが13センチか13.5センチのものが欲しいのですが、見たお店では14センチからしかなくて困ってます(๑*д*๑) 情報をよろしくお願いします。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り シューズ 福島市 ネコ(7歳) コメント もちぱく 西松屋で前は売ってましたがないですかね🤔12.5か13くらいを買った記憶です😊 1月18日 ネコ お返事ありがとうございます。 うちの近所の西松屋にもなかったんです(*•́ㅿ•̀*) 田舎のところだからですかねー。 1月18日 もちぱく 福島市内で買いました!松山店か八木田店…どっちかです😊 1月18日 ネコ 返信を下にしてしまいました💦 福島市の西松屋に行きましたがやっぱり売ってなくて、今イオンで購入することができました。 ありがとうございました! 1月18日 ネコ 詳しくありがとうございます! 今日福島市のほうを見てみようと思います。 助かりますっ! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ
お返事ありがとうございます。
うちの近所の西松屋にもなかったんです(*•́ㅿ•̀*)
田舎のところだからですかねー。
もちぱく
福島市内で買いました!松山店か八木田店…どっちかです😊
ネコ
返信を下にしてしまいました💦
福島市の西松屋に行きましたがやっぱり売ってなくて、今イオンで購入することができました。
ありがとうございました!