※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
雑談・つぶやき

友達の子供にリビングのソファによだれやミルクつけられるのやだ(*_*)ス…

友達の子供にリビングのソファによだれやミルクつけられるのやだ(*_*)
スリッパ渡したのに素足で歩かれるのも嫌だー、、
潔癖なのかなー仲良い友達なんだけどな💧

コメント

嫌だということを友人に直接言える仲ですか( ;o;)?
子供小さいと汚されないことのほうが珍しいですよー(>_<)
我慢ならないようでしたらチョコさんの家に招くのはやめましょう( ´・ω ก` )

• チョコ

チョコ

その友達に家に行きたいと言われて、初めて家にあげたんですけど、ちょっと汚されるのが気になっちゃって😭
    嫌だと言いづらいんで、これからは家にこられるのはやんわり断ろうかな、、

• 8月9日
ぷう

うちも10万したソファにクリームやらピザやらよだれやら垂らされましたよ〜( ;´Д`)笑
しかも子どもには注意しても、こっちには謝ってくれず…その時は嫌な気持ちにはなりましたが、こどもが同じくらいの歳になったらきっとうちも汚すと思うので、勉強代だと思って諦めました(>_<)
それから家には呼んでませんが笑

• チョコ

チョコ

うちもソファ安くないんで、気持ちわかります💧
    私の友達はそんな謝ってもこなくさも当たり前かのようで、ふくタオルある?とか言ってきて、、
    私も勉強代だと思います😭

• 8月9日