コメント
はじめてのママリ🔰
私はバナナとBIOのプレーンヨーグルトで妊娠中の便秘は解除されましたよ😌
あめり
寝起きに白湯をコップ一杯。
あとはオールブラン+ヨーグルト+はちみつも効きました👌
-
マミーコ
シリアルとヨーグルトは食べているのですが、はちみつも良さそうですね☺️試してみます。ありがとうございます!
- 1月18日
イチゴ
私もこの間15wで9日間出ませんでした...😱さすがに薬を出されました。(笑)便秘の時15分とかトイレにこもることも多いです😓
今は食べ物じゃないですが、ビフィーナってサプリを飲みながら、水分も多めに取るように心がけてます!
今日はヨーグルトも買ってみました✊
-
マミーコ
同じ方がいて心強いです😩トイレにこもると、旦那とかにまだ?とか言われると焦り余計に出なくなったり😂
ビフィーナですか、調べてみます!水分補給忘れがちなので私も多めに摂ろうと思います!お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね(o^^o)- 1月18日
R´s MaMa💜
このドリンクを飲んでます😊❣️
私には効果あるようで
夜に飲んで次の日に出ます☺️☺️
-
マミーコ
写真までわかりやすくありがとうございます😊⭐️
便通改善という文字が今の私には魅力的です😂
買ってみたいと思います!- 1月18日
-
R´s MaMa💜
お風呂上がりの水分補給な感じで飲むと翌朝か昼にはスッキリ出ます☺️🤚❤️
ぜひ、試してみてください😊🤚❣️- 1月18日
-
マミーコ
それだと飲みやすいですね😆
ありがとうございます❣️❣️- 1月18日
まめこ
みかん!みかんいいですよ!!
-
マミーコ
ありがとうございます😊
みかん今の時期ですもんね😄- 1月19日
マミーコ
やはりバナナは効果あるんですね!ヨーグルトは食べているのですが、最近バナナを食べなくなってしまったら便秘気味になりました😣
ありがとうございます!