コメント
❤︎❤︎❤︎
入院バックの延長コードは特に必要ないとおもいます🤔!
コンセントが枕元にあるので、携帯充電するだけなら全然必要ないです🥰👌
ゆい
こちらが入院バックのリストです。
❤︎❤︎❤︎
入院バックの延長コードは特に必要ないとおもいます🤔!
コンセントが枕元にあるので、携帯充電するだけなら全然必要ないです🥰👌
ゆい
こちらが入院バックのリストです。
「初産」に関する質問
初産で無痛分娩か自然分娩か迷っています。 20週です。 どちらにもリスクがあるのはわかっていますが、 痛みに弱いので無痛分娩をしたいのですが背骨に麻酔が怖いですしでも自然分娩で痛みに耐えれるのかと不安です😭😭 ア…
初産で計画無痛分娩予定です。 予定日のちょうど1週間前から入院予定です。 初産で計画無痛された方、何日くらいで産まれましたか? 入院当日から産まれるまでの流れを教えていただきたいです。
40週2日目、初産です〜。 陣痛ジンクスは全て試しビショップスコアは2日前の検診で5点、粘液栓は1週間前くらいに出ておりおしるしは内診後の出血はあったものの恐らく無し(?)このまま陣痛や破水がなければ今週末の金曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
あと、パジャマを病院の使うなら下に着るやつ上だけじゃなく、下に履くのもあったほうがいいかもです🥺!
❤︎❤︎❤︎
①については、私使わなかったのであるかないかわかんないです😭🙏すみません😭
検診の時に聞いたり、ホームページの問い合わせから問い合わせてもすぐ返信くれます🥰👌
②は私も3人目にして初めて書いたので参考にならないかもですが、こーしてほしい!ってこと有れば書いた方がいいと思います🤔
❤︎❤︎❤︎
あまり参考にならず申し訳ないです😭🙏
初産で不安と楽しみといろいろあると思いますが、頑張って下さいね🥰💓
ゆい
回答ありがとうございます!スマホ充電するだけなので延長コードは持っていかないようにします😊パジャマのアドバイスもありがとうございます。下に履くもの持っていくことにします!
ゆい
ご丁寧にありがとうございます!早速問い合わせしてみようと思います😀
そうなんですね!まだ時間あるのでもう少し考えてみます
ゆい
そんなことないです!助かりました😊
ありがとうございます!頑張ります🥺