ゆい
こちらが入院バックのリストです。
❤︎❤︎❤︎
入院バックの延長コードは特に必要ないとおもいます🤔!
コンセントが枕元にあるので、携帯充電するだけなら全然必要ないです🥰👌
-
❤︎❤︎❤︎
あと、パジャマを病院の使うなら下に着るやつ上だけじゃなく、下に履くのもあったほうがいいかもです🥺!- 1月21日
-
ゆい
回答ありがとうございます!スマホ充電するだけなので延長コードは持っていかないようにします😊パジャマのアドバイスもありがとうございます。下に履くもの持っていくことにします!
- 1月21日
-
❤︎❤︎❤︎
①については、私使わなかったのであるかないかわかんないです😭🙏すみません😭
検診の時に聞いたり、ホームページの問い合わせから問い合わせてもすぐ返信くれます🥰👌
②は私も3人目にして初めて書いたので参考にならないかもですが、こーしてほしい!ってこと有れば書いた方がいいと思います🤔- 1月21日
-
ゆい
ご丁寧にありがとうございます!早速問い合わせしてみようと思います😀
そうなんですね!まだ時間あるのでもう少し考えてみます- 1月21日
-
❤︎❤︎❤︎
あまり参考にならず申し訳ないです😭🙏
初産で不安と楽しみといろいろあると思いますが、頑張って下さいね🥰💓- 1月21日
-
ゆい
そんなことないです!助かりました😊
ありがとうございます!頑張ります🥺- 1月21日
コメント