明日、糟屋郡の権丈産婦人科で誘発陣痛入院。出産料金やバルーン料金について知りたいです。
夜遅くにすいません💦
福岡県糟屋郡住まいです
明日で38w5dで誘発陣痛でバルーン入れることになりました!
誘発陣痛になった理由が上の二人の預け先がないのと旦那の休みが全く取れず産婦人科で入院予定日を決めていただきました
糟屋郡の権丈産婦人科での出産ですがあまり口コミが書いてないので出産料金などが全くわからないのでお尋ねしたく投稿しました!
一応バルーンを入れての誘発陣痛ですがバルーン料金や手出し料金いくらぐらいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
さっちゃん
全く違う病院でしたが、バルーン2回もして促進剤もしたけど手出し4万くらいしか払ってないです😶
AliCE❤︎.*
長男のときにバルーンと促進剤でした。
バルーンの料金が分からないのですが🙇♂️促進剤だけで3万でした。
手出しは17万くらいでした😌
-
はじめてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます!!
権丈産婦人科でのご出産でしたか??- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとございます!!手出し四万はかなり安い方ですょね!!
前月切迫早産で入院してたのでその時の入院費も結構な額だったので。。。
お財布に痛くて💦