楽天カード(PINKカード)を使っても、楽天系列外の店舗で買い物してもポイントは付きますか?
楽天カード(PINKカード)なのですが、普通にドラッグストア等、楽天系列外で使用してもポイントは付くという認識で合ってますか😣?
- まちゅ
コメント
退会ユーザー
つきますよー!!!!
なぎちゃん
つきます!
100円で1ポイントつきます🥰
-
まちゅ
ありがとうございます!
今まで楽天系列外では付かないと思ってました🤣めっちゃ損してました😱
これから活用しようと思います!- 1月17日
-
なぎちゃん
楽天系列だと、Rポイントも貯めて2重どりしてくださいね😋
- 1月17日
-
まちゅ
楽天系列外だと楽天ポイントじゃなくなるんですか🥺?
なんも分からなくてすいません😭- 1月17日
-
なぎちゃん
楽天系列以外だとクレジットカード利用料金に対してポイント付きます🥺例えばクレジットカードの、支払い請求が49800円きた場合498ポイント当月13日に付与されます😋
楽天系列の、お店でRカード出したら💳その利用金額に対してポイント付きます。
なので例えばミスドで1000円買う→ポイントカード提示して10ポイント→クレジットカード支払いで10ポイントでな、感じです😃- 1月17日
-
まちゅ
詳しくありがとうございます!
とりあえずポイントはクレカ利用で付いて、楽天系列?等で使うとプラスでポイント貰えるってことですね☺️❣️
ありがとうございます😊- 1月17日
神流
多分認識違いですかね?
ままさんの楽天系列は
楽天市場やラクマ等オンラインサービス
なぎちゃんさんの楽天系列は
マクドナルドなどポイントカードを提示後楽天カードの支払いをする店舗
の事だと思います(*^_^*)
-
神流
クレジットカード利用のポイントはどの店舗の支払いでもつきますよ!!
- 1月17日
-
まちゅ
ありがとうございます😊
詳しく説明していただきました😌
楽天カード活用しようと思います😊- 1月17日
まちゅ
ありがとうございます!
やっぱり付くんですね🥺
これから活用しようと思います!