妊活 ルトラール服用中に風邪ぽい症状が出ています。同様の経験のある方、副作用など出た方がいれば教えてください。 ルトラールという薬飲んだ事がある人にお聞きしたいです🥺 副作用等出た人いてますか? クリニックに通い2人目妊活中で 1/6~クロミッド服用 12診察で🥚2cmになっていたのでhcgうち 15診察では排卵したのが確認できてます。 その夜からルトラール服用しているのですが 昨日(16)の夜から風邪ぽく体がだるくて微熱もあります。 ただの風邪かなー?と思ってるのですが 似た経験した事ある方いてたら教えてください❣️ 最終更新:2021年1月17日 お気に入り クロミッド ルトラール 排卵 熱 体 服 ay mama (5歳8ヶ月) コメント なつ 何度も飲んだことありますが、私は副作用でなかったですよ。 授かれるといいですね☺️💕 1月17日 ay mama 回答ありがとうございます🥺 まだ排卵日から4日目とかなので 体調の変化でるには早いですよね😭? 1月17日 なつ 私は体外受精だったのですが、3w5dから症状出てました☺️✨ 人にもよると思うので、もしかしたら・・・💕かもですね😊✨ 1月17日 ay mama 人にもよるし、1人目とは全然違うかったりしますよね🥺ちょっとは期待してしまってますが、まだちょっと時期が早い気がして😭😭 あたたかいコメントありがとうございました🥺🤍🤍 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay mama
回答ありがとうございます🥺
まだ排卵日から4日目とかなので
体調の変化でるには早いですよね😭?
なつ
私は体外受精だったのですが、3w5dから症状出てました☺️✨
人にもよると思うので、もしかしたら・・・💕かもですね😊✨
ay mama
人にもよるし、1人目とは全然違うかったりしますよね🥺ちょっとは期待してしまってますが、まだちょっと時期が早い気がして😭😭
あたたかいコメントありがとうございました🥺🤍🤍