コメント

しーこ
ずっと、寝てましたよ!
最近やっと起きてる時間がふえてきました😀
忘れちゃいますよね😂

ねはやらママ
うちはその頃は3時間以上寝てるので産院の授乳スケジュールに合わせるのが大変でした💦
飲んだら寝ての繰り返しでしたね😊
-
ママリ
飲んだら寝てでいいんですね!!
ありがとうございます☺️- 1月17日
しーこ
ずっと、寝てましたよ!
最近やっと起きてる時間がふえてきました😀
忘れちゃいますよね😂
ねはやらママ
うちはその頃は3時間以上寝てるので産院の授乳スケジュールに合わせるのが大変でした💦
飲んだら寝ての繰り返しでしたね😊
ママリ
飲んだら寝てでいいんですね!!
ありがとうございます☺️
「添い乳」に関する質問
生後6ヶ月で完母の方、夜間は起きる度に添い乳してますか? もう起きる回数が多すぎて、昼間も少しでも離れると泣かれてメンタルきてます 夜間断乳したいです6ヶ月じゃ早すぎますか? 1人目の時に完母で苦労したのに、2…
0歳4ヶ月の男の子を育てています👶🏻 基本セルフねんね、背中スイッチもなかったのですが、 最近寝るのが苦手になってきました😭 この子が産まれてからは寝かしつけをしたことがなく… でも眠たくて泣いていて可哀想で😢 添…
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4年前の記憶が全くなく(笑)
寝てるんですね!!
ありがとうございます☺️