※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろ♪
お金・保険

家族で楽天ガード&楽天グループを利用しています。ポイントの貯め方や使い道、還元率など教えていただけると嬉しいです。

皆さんは、どのような「ぽい活」をされていますか?

・どのように貯めることができ
・どのようなことに使用でき(店など)
・還元率など
教えてもらえると嬉しいです。

うちは、家族で、楽天ガード&楽天グループを使用してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahooショッピングで買い物したり、コンビニはファミリーマート、家電はエディオン、レンタルはTSUTAYAなどにしてTポイント貯めてウェルシアの1.5倍デーで買い物してる感じです。
スマホはワイモバイルなのでYahooで買い物すれば日曜日などポイント多くつきます。

姉妹ママ

ポイントインカムしてますよー!

はじめてのママリ

今はなるべくクレカやペイ利用して現金使わないようにしているくらいです😆
昔ちょびリッチと言うサイトでそのサイト経由で楽天等から買い物してポイント二重取りや、CMや広告みてポイント貰える系のサイトも行っていたんですけど、こちらが何かしらに入会とかしないと数年やり続けて一万貰えるとかだったんで辞めました😓
だったらその分年1回日雇のバイトでもした方が人生がゆたかになると感じました…