お金・保険 嬉しいを言いたいだけです。️笑府民共済。娘の中耳炎の鼓膜切開を保険請… 嬉しいを言いたいだけです♥️笑 府民共済。 娘の中耳炎の鼓膜切開を保険請求したら、 なんと10万入った!!!! 4万でも入ったら嬉しいなーと思ってたから 10万は嬉しい!!! 娘は辛い思いしたから、これで何か買ってあげようかな😍 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 2 保険 共済 のん(5歳8ヶ月) コメント 👶🍑👶 息子の共済入るか悩んでましたが。。入ることを今決めました🙋♀️笑 娘さん怖かっただろうけど頑張りましたね🥺 1月17日 のん 私も昔コープ共済とどちらか悩みましたが、コープは鼓膜切開は対応してないと言われ府民共済にしました😊 10万は大きいですー! しかも、怪我して爪を怪我した時も保険請求できたので、保険入ってて良かったと思います♥️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
私も昔コープ共済とどちらか悩みましたが、コープは鼓膜切開は対応してないと言われ府民共済にしました😊
10万は大きいですー!
しかも、怪我して爪を怪我した時も保険請求できたので、保険入ってて良かったと思います♥️