家事・料理 今日はおつまみメシにしようかと思いますが、・ニラチーズチヂミ・野菜… 今日はおつまみメシにしようかと思いますが、 ・ニラチーズチヂミ ・野菜スティック ・牡蠣のアヒージョ ・湯豆腐 ・コールスローサラダ 子どもたちはこれプラスうどん、夫は焼きおにぎりです。 あと何があるといいですかね?? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 夫 うどん 野菜 チーズ サラダ 牡蠣 らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント COCORO 枝豆✨ チーズを🧀餃子の皮で巻いてあげたやつ好きです でもニラチーズチヂミがあるからチーズかぶりには なっちゃいますが😅 1月17日 らく 枝豆ありました❤️ 足しました(^^) 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
枝豆ありました❤️
足しました(^^)