※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ
家事・料理

お菓子作りに詳しい方教えてください!ただいまチョコパイを作ってます!…

お菓子作りに詳しい方教えてください!!!
ただいまチョコパイを作ってます!
上からかけるグラニュー糖が無くて上白糖しかありません
オーブンで焼き上げます。上白糖でも大丈夫でしょうか?

コメント

ちゅる(29)

上白糖でも大丈夫ですよー😊

  • つむ

    つむ

    早い回答ありがとうございます!!
    助かりました😭

    • 1月17日
  • ちゅる(29)

    ちゅる(29)

    ただ上白糖は焦げやすいので注意です💦

    • 1月17日
  • つむ

    つむ

    温度は低めがいいですかね?

    • 1月17日
  • ちゅる(29)

    ちゅる(29)

    アルミホイル上に被せればいいと思います!

    • 1月17日