コメント

バナナおかき
うちの子はお宮参りのついでに写真を撮りました
寸前まで爆睡でハラハラしましたが写真撮影が始まったら起きてくれましてが撮影って結構時間がかかるので最後は泣き出してしまった…
生後5ヶ月になった今なら最後まで出来ただろうなーって思います
カメラのキタムラで撮影しましたが生後1ヶ月だと着れる衣装が少なかったです
バナナおかき
うちの子はお宮参りのついでに写真を撮りました
寸前まで爆睡でハラハラしましたが写真撮影が始まったら起きてくれましてが撮影って結構時間がかかるので最後は泣き出してしまった…
生後5ヶ月になった今なら最後まで出来ただろうなーって思います
カメラのキタムラで撮影しましたが生後1ヶ月だと着れる衣装が少なかったです
「お宮参り」に関する質問
クリスチャンの方、出産前後のイベントってどうしてましたか? いま妊娠五ヶ月なのですが、義母が帯?戌の日のお参りはどうするのと夫にしつこくラインしてきてます。 うちは夫婦ともにクリスチャンで日曜は教会に礼拝に…
香川県高松市の田村神社でお宮参りを検討しています! 予約無しでOKとのことですが、土日祝の午前中は込み合いますかね? またお土産は貰えますか?数年前に食器を貰ったというのをママリで見ました😊
もうすぐ我が子が100日を迎えます! みなさん100日記念、お宮参り、お食い初めどのような流れでしましたかー?両家両親くる予定です。 お宮参りは着物着ましたか?神社で記念撮影したよとか何かあればぜひ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはりお宮参りのついでに撮る方多いですよね!!
本当は私達もそのつもりだったのですが
お宮参りなくなってしまったので😣
撮影って時間かかりますよね😣
娘も体力持つのか心配です😅