はじめてのママリ🔰
怒られるかは先生次第かなと思いますが、あたしなら一度病院に確認します🤔
にに
つい先日、
ちょうど前回から3週間目に検診いきました!
息子の突発性やら豪雪でなかなか行き出さず😭
先生や看護師さんたちから特になにも言われなかったです☺️👍次回また2週間後あたりにお願いします〜で終わりました😽
はじめてのママリ🔰
怒られるかは先生次第かなと思いますが、あたしなら一度病院に確認します🤔
にに
つい先日、
ちょうど前回から3週間目に検診いきました!
息子の突発性やら豪雪でなかなか行き出さず😭
先生や看護師さんたちから特になにも言われなかったです☺️👍次回また2週間後あたりにお願いします〜で終わりました😽
「妊娠後期」に関する質問
病院に行くべきか、ご意見ください。 もうすぐ9歳になる娘が2ヶ月に1回ペースでおねしょします。(その内布団までいかないチョピ漏れ8割、盛大なもの2割) 元々身体が小粒なので、まだ膀胱が小さいのかな…眠りが深いタイミ…
現在7ヶ月で3人目だからかお腹もかなり大きくて買い物いくだけでも歩くのが重いし腰痛いししんどいです。 来月小学校の入学式があります。 自宅から小学校までこのお腹で歩いたら20分から30分はかかります。送ってくれる…
親友への結婚祝いに悩んでます! 何か良い案やもらって嬉しかったものはありますか?🤔 親友は結婚式はしない、今妊娠後期です 親と同居するので新居グッズは要らなそうです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント