雑談・つぶやき ほんとに可愛いな〜。顔つきがどんどん変わってく!浮腫取れてすっきりし… ほんとに可愛いな〜。 顔つきがどんどん変わってく! 浮腫取れてすっきりしてきてる感じ💞 昨日は見事な二重見れたし😆💓 もう早く明日にならないかな!! 明日から家で家族3人猫1匹の新生活😘 まずは猫ちゃんの反応が楽しみだな(笑) 私の事だいすきから邪魔してくるだろうな(笑) 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 浮腫 生活 家族 二重 ゆ。ま。(8歳) コメント ママりん 可愛い〜💖将来はイケメンさんですね☺️アプリの加工もたまらないですね! 8月9日 ゆ。ま。 ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ 旦那がぱっちり二重の鼻が外人並みに高くて唇も外人みたく薄いし輪郭も外人ぽい輪郭なので全部旦那に似ると良いんですけどね(´,,•﹏•,,`)❥ アプリの加工苦手なんですけど変じゃないですかね(笑) 8月9日 ママりん ゆ。ま。さんも美人さんだし、旦那様も外人さん並みのくっきりしたお顔立ちのイケメンさんなら、どちらに似てもイケメンちゃんですよ☺️成長が楽しみですね‼︎💕 耳が茶色いほうのわんちゃん、特にたまらないです😍赤ちゃんが子犬に見えます。笑 明日から、猫ちゃんと仲良くしてくれるといいですね!たまにyou tubeで可愛い動物と赤ちゃんの絡み見てるんですが、ついニヤニヤしてしまいます😂笑 犬だったら、赤ちゃんのほっぺ舐めたり、泣いたらママを呼んでくれたりするみたいですね💕 8月9日 ゆ。ま。 ありがとうございます(ˊᗜˋ*)💓 ほんとに楽しみです♪。.:*・゜ 多分わんこじゃなくてクマさんです(笑) めちゃくちゃ可愛いですよね(⑉• •⑉)❤︎ ほんと仲良くしてくれると助かります(笑) 私もたまにそういう動画見て癒されてました😻 犬ってほんと賢いですよね«٩(*´ω`*)۶» 8月9日 ママりん あっ、クマさんですか!すみません😵笑 お子さんがご自宅の猫ちゃんと仲良くなれたら、その写メも是非載せてください🎵楽しみにしてます💕💖 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。ま。
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
旦那がぱっちり二重の鼻が外人並みに高くて唇も外人みたく薄いし輪郭も外人ぽい輪郭なので全部旦那に似ると良いんですけどね(´,,•﹏•,,`)❥
アプリの加工苦手なんですけど変じゃないですかね(笑)
ママりん
ゆ。ま。さんも美人さんだし、旦那様も外人さん並みのくっきりしたお顔立ちのイケメンさんなら、どちらに似てもイケメンちゃんですよ☺️成長が楽しみですね‼︎💕
耳が茶色いほうのわんちゃん、特にたまらないです😍赤ちゃんが子犬に見えます。笑
明日から、猫ちゃんと仲良くしてくれるといいですね!たまにyou tubeで可愛い動物と赤ちゃんの絡み見てるんですが、ついニヤニヤしてしまいます😂笑
犬だったら、赤ちゃんのほっぺ舐めたり、泣いたらママを呼んでくれたりするみたいですね💕
ゆ。ま。
ありがとうございます(ˊᗜˋ*)💓
ほんとに楽しみです♪。.:*・゜
多分わんこじゃなくてクマさんです(笑)
めちゃくちゃ可愛いですよね(⑉• •⑉)❤︎
ほんと仲良くしてくれると助かります(笑)
私もたまにそういう動画見て癒されてました😻
犬ってほんと賢いですよね«٩(*´ω`*)۶»
ママりん
あっ、クマさんですか!すみません😵笑
お子さんがご自宅の猫ちゃんと仲良くなれたら、その写メも是非載せてください🎵楽しみにしてます💕💖