コメント
ママりん
可愛い〜💖将来はイケメンさんですね☺️アプリの加工もたまらないですね!
ママりん
可愛い〜💖将来はイケメンさんですね☺️アプリの加工もたまらないですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルの検査って12時間後からとよく聞きますよね? 今朝発熱したんでそれだけ熱あったら出るからいけ って旦那に言われて 12時間後からじゃないとってよく聞かない?って 言ったら 参考書みたいだね って言われたんで…
幼稚園のお迎えのとき、駐車場で子供ほったらかして親同士で喋ってるのやめてほしい!車動かそうとしたら横から走ってくるの見えて本当に怖かった。それにすら親は気付かずでイライラする!何かあってからじゃ遅いんです…
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ。ま。
ありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
旦那がぱっちり二重の鼻が外人並みに高くて唇も外人みたく薄いし輪郭も外人ぽい輪郭なので全部旦那に似ると良いんですけどね(´,,•﹏•,,`)❥
アプリの加工苦手なんですけど変じゃないですかね(笑)
ママりん
ゆ。ま。さんも美人さんだし、旦那様も外人さん並みのくっきりしたお顔立ちのイケメンさんなら、どちらに似てもイケメンちゃんですよ☺️成長が楽しみですね‼︎💕
耳が茶色いほうのわんちゃん、特にたまらないです😍赤ちゃんが子犬に見えます。笑
明日から、猫ちゃんと仲良くしてくれるといいですね!たまにyou tubeで可愛い動物と赤ちゃんの絡み見てるんですが、ついニヤニヤしてしまいます😂笑
犬だったら、赤ちゃんのほっぺ舐めたり、泣いたらママを呼んでくれたりするみたいですね💕
ゆ。ま。
ありがとうございます(ˊᗜˋ*)💓
ほんとに楽しみです♪。.:*・゜
多分わんこじゃなくてクマさんです(笑)
めちゃくちゃ可愛いですよね(⑉• •⑉)❤︎
ほんと仲良くしてくれると助かります(笑)
私もたまにそういう動画見て癒されてました😻
犬ってほんと賢いですよね«٩(*´ω`*)۶»
ママりん
あっ、クマさんですか!すみません😵笑
お子さんがご自宅の猫ちゃんと仲良くなれたら、その写メも是非載せてください🎵楽しみにしてます💕💖