ママリ
甘いものを摂取したあとならば低血糖ではないかと思います💦
甘いもの摂取前に動悸、手先のふるえなどがあるならわかりますが、、

myu10841
初めまして!週数近いですねー☺️
私も妊娠中期頃から、甘いもの食べると動悸や息切れしてます💦血液検査などでは糖尿病ではないですが、血糖値が急上昇した際に低血糖と同じような症状が出ることがあるようです😢
ママリ
甘いものを摂取したあとならば低血糖ではないかと思います💦
甘いもの摂取前に動悸、手先のふるえなどがあるならわかりますが、、
myu10841
初めまして!週数近いですねー☺️
私も妊娠中期頃から、甘いもの食べると動悸や息切れしてます💦血液検査などでは糖尿病ではないですが、血糖値が急上昇した際に低血糖と同じような症状が出ることがあるようです😢
「息切れ」に関する質問
最近、動悸と息切れと息苦しさがやばいです! 安静にしてても動悸がして苦しいです 常にというよりは、発作みたいに突然なったりもします やはり生まれるまで付き合っていかないとですよね、、?😭 お出かけも動悸のせいで…
妊娠20週です。自己判断で鉄剤飲むのは良くないでしょうか?💦 初期の採血では貧血は大丈夫だったのですが、ここ最近の動悸、息切れ、息苦しさが半端じゃないです💦仕事もままならないくらい、ハァハァしてしまって本当にし…
今日で24週、3人目妊娠中で はじめて貧血を指摘されました💦 数値は9.6だそうです。 今日薬を処方されたのですが、 このやたら息切れしたり、 身体が地面にめり込みそうなくらい 怠かったりするのって、 貧血の影響もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント