妊娠・出産 先生からは男の子と言われていますが、エコー写真で性別が気になります。 いつもお世話になってます! 一昨日のエコー写真です! 性別どちらに見えますか?? 病院では16週の時も今回も違う先生にあたり 「男の子」と言われてます! 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 病院 妊娠16週目 性別 男の子 先生 エコー写真 SUN&MOON(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おちん、ありそうですね〜😆 1月17日 SUN&MOON ありがとうございます! 皆さんみたいなわかりやすい🐘さんが見えづらくて、ただただもっこりしてるという笑 1月17日 はじめてのママリ🔰 私今回初女の子なのですが、女の子だとこの角度なら割れ目見えそうじゃないですかね? 上2人ももこっとして割れ目無しでしっかりちっこいおちんがついて出てきました〜😂 1月17日 SUN&MOON 私は逆に上が女の子なのでその時のエコーはこんなもっこりしてたものついてなかったです笑 男の子エコーでしっかり見える🐘さんおもちのお子さん羨ましいです笑 産まれてもちっさい🐘さんの場合ありますよね笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
ありがとうございます!
皆さんみたいなわかりやすい🐘さんが見えづらくて、ただただもっこりしてるという笑
はじめてのママリ🔰
私今回初女の子なのですが、女の子だとこの角度なら割れ目見えそうじゃないですかね?
上2人ももこっとして割れ目無しでしっかりちっこいおちんがついて出てきました〜😂
SUN&MOON
私は逆に上が女の子なのでその時のエコーはこんなもっこりしてたものついてなかったです笑
男の子エコーでしっかり見える🐘さんおもちのお子さん羨ましいです笑
産まれてもちっさい🐘さんの場合ありますよね笑