コメント
ケンママ0729
いいなぁ(T . T)私もそのスリムな感じになりたい(T . T)お産まであと1ヶ月もあるのに、プラス17キロ!お腹がブヨブヨどころか、顔はデラックス並み(T . T)
める
すごいスタイルいいですね!産後とは思えないです!うらやましい(>_<)💕
私も完母で、産後40日は経ちましたが、まだ妊娠前より2kg多いです(笑)
-
ゆ。ま。
ありがとうございます(>_<;)
でもやっぱりブヨブヨです!力入れても触ると腹筋まで多分3センチくらい?は全部脂肪でプニプニです(笑)
母乳出るなら血液量とか多いですし体重なかなか落ちないと思います(´∵`)と言うよりまだ40日ならこれからじゃないですか!!笑- 8月9日
ゆ。ま。
たぶん若いぶん戻り早いのかなって思います(笑)
2人目はそう簡単には戻ってくれなさそうなので怖いです_( :⁍ 」 )_笑
私妊娠前ビリーズブートキャンプやってて腹筋割れてたのでそれもあるのかな?って思います!また落ち着いたら体型戻しにビリーやる予定です(笑)
ケンママ0729
懐かしい(*^o^*)私はライザップで頑張る予定です(^_^;)意志が弱いから誰かに監督されないと絶対やせれない(^_^;)
ゆ。ま。
ライザップ!めちゃくちゃ高くないですか!?
しかも痩せた後の維持とか結構キツくないですか!?(>_<;)
ケンママ0729
高い〜(T . T)(T . T)でも、このままじゃ死んだほうがマシだよ(T . T)とりあえず目標まで痩せて、あとの維持はまた考えましょう(>_<)