まま
昨日の時点で明日も症状があるようならと言われたのなら行った方がいいです!
ママリ
まだ生後10日なら、病院行った方かいいと思います😫
たこやき
生後1ヶ月以内に38度の熱が出たら直ぐに病院に来てって言われました😣
まま
昨日の時点で明日も症状があるようならと言われたのなら行った方がいいです!
ママリ
まだ生後10日なら、病院行った方かいいと思います😫
たこやき
生後1ヶ月以内に38度の熱が出たら直ぐに病院に来てって言われました😣
「布団」に関する質問
娘が重々悪いのは承知なのですが… 保育園のお迎えの時、ほぼ毎日のように娘の悪い話しかしない担任どう思いますか?🫠 ほぼ毎日というか担任の先生が休みじゃない時は絶対に悪い話をされます。 例えば ・お昼寝の時に静か…
娘が熱と頭痛でお迎えの呼び出し 急いで店長に連絡して早退 娘を迎え、息子を学童に迎え 小児科に行き熱測ったら38.7 待機中から嘔吐 家に帰ってきてから吐き気止め座薬入れた途端にトイレ直行 入れ直し 私も激しい頭痛…
発達障害なんでしょうか? 私自身、 子供の宿題見ててイラついたり、ふざけて話を聞いていないと声が枯れるまで怒鳴り散らしてしまいます。 歯の奥歯を噛み締めすぎて顎がおかしい感じになったり、 喉が痛すぎるほどの怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント