コメント
キキママ
流産防止のために処方している漢方なので飲んでも大丈夫ですよ👌
友人は妊婦で処方されてます😊
はじめてのママリ
妊娠中飲んでいたので大丈夫ですよ😄
-
なっちん
ありがとうございます🙏💦💦妊娠5週目なんですがその時も飲んでました👩🦰⁉️
- 1月18日
キキママ
流産防止のために処方している漢方なので飲んでも大丈夫ですよ👌
友人は妊婦で処方されてます😊
はじめてのママリ
妊娠中飲んでいたので大丈夫ですよ😄
なっちん
ありがとうございます🙏💦💦妊娠5週目なんですがその時も飲んでました👩🦰⁉️
「妊娠5週目」に関する質問
こんにちは。 初めて質問させていただきます。 内容があまり良くないので、不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。 先日妊娠が発覚したのですが、正直に申し上げて相手が特定できておりません。 以下に情報…
切迫流産について 金曜日に、出血と血の塊がでて病院へいきました 病院で診てもらったときは胎嚢はちゃんとありました 金曜日で5w1でした その夜に大量出血(通常ナプキン1枚が2時間で真っ赤になって漏れるくらい)、血の…
妊娠3週後半頃から5週目の今まで右側に下腹部痛があります。出血は今の所生理予定日に着床出血だと思われるピンクのオリモノが少量でてからは通常のオリモノです。 初診が来週ですが子宮外妊娠だったらどうしようととても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちん
ありがとうございます🙏💦💦そうなんですね✨流産防止なんだ💧安心しました😭❣️❣️