コメント
はじめてのママリ
妊娠中飲んでいたので大丈夫ですよ😄
キキママ
流産防止のために処方している漢方なので飲んでも大丈夫ですよ👌
友人は妊婦で処方されてます😊
-
なっちん
ありがとうございます🙏💦💦そうなんですね✨流産防止なんだ💧安心しました😭❣️❣️
- 1月18日
はじめてのママリ
妊娠中飲んでいたので大丈夫ですよ😄
キキママ
流産防止のために処方している漢方なので飲んでも大丈夫ですよ👌
友人は妊婦で処方されてます😊
なっちん
ありがとうございます🙏💦💦そうなんですね✨流産防止なんだ💧安心しました😭❣️❣️
「妊娠5週目」に関する質問
今日で5w2dなのですが 症状がなにもなく不安です。 強いていえば胸の横を押したら痛いような気がする くらいなのですが 体調に変化を感じ始めたのは いつくらいからでしたか? 参考にさせてください、、!!
初期の流産って最短だったら6週目の心拍確認前に5週目で出血して受診したら流産という診断、が一般的ですか? その後は手術や痛みなどありましたか?仕事は流産を告げられてからいつから出勤してメンタルはどうだったか教…
妊娠検査薬が陽性でまだ病院に行っていない状態です! 一昨日くらいまで胸の張りと胃の不快感がありましたが昨日と今朝スッキリした感じがあって不安です😭 初期の感じどうでしたか…また同じ状況の方いますか。5wあたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちん
ありがとうございます🙏💦💦妊娠5週目なんですがその時も飲んでました👩🦰⁉️