住まい 私が今住んでる賃貸マンションに独立洗面所が無いです😢お風呂の中には洗… 私が今住んでる賃貸マンションに独立洗面所が無いです😢 お風呂の中には洗面所が付いてます。 手洗いうがい歯磨きする時は、台所の流し台でしたりしてます!🙄 本当は洗面所で手洗いうがい歯磨きしたいけど、 お風呂の床濡れてたり、めんどくさかったりします😅 最終更新:2021年1月17日 お気に入り お風呂 マンション 手洗い はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ®️®️ 旦那が住んでたアパートもそんな感じで、台所の流し台でやってましたよ! 1月17日 はじめてのママリ 台所の流し台でやってしまうよね😂💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
台所の流し台でやってしまうよね😂💦