コメント

退会ユーザー
うちのこが抱っこ紐嫌いな子でヒップシート使ってました!
ヒップシートは嫌がることなくいまだにヒップシート使ってます🥺
退会ユーザー
うちのこが抱っこ紐嫌いな子でヒップシート使ってました!
ヒップシートは嫌がることなくいまだにヒップシート使ってます🥺
「スリング」に関する質問
4月から保育園に通います! 基本、自転車で通園になるのですが雨の日は歩きです(片道20分程) 現在2人目妊娠中で上の子が1歳半なので朝から片道20分歩かせるのは時間が掛かってしまうので抱っこで行くことになります💦 素…
3ヶ月の娘の抱っこ紐について教えてください。 産む前から準備していたエルゴの抱っこ紐、3ヶ月経った今も泣いて嫌がり着けれていません(😭 抱っこ紐でのお散歩を夢みて他にもBetta のスリング、横抱きの簡易抱っこ紐も購…
生後1ヶ月を過ぎたんですが、 絶賛抱っこマンで、日中は置いたらすぐ泣くので、抱っこばっかりです💦 お腹の上が安心するのか縦抱き、コアラ抱きが好きみたいでそれだとよく寝てくれます。 エルゴは持ってるのですが、日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
ヒップシート買おうと思います✨
ショルダーベルトは使ってますか?
退会ユーザー
ショルダーベルト使ってました◎
6ヶ月くらいから?は肩が痛くなってしまって試しにヒップシートの抱っこ紐みたいなやつにしてみたらすんなり抱かれてくれたのでそこからは抱っこ紐みたいに両肩あるヒップシート使ってます👌
ママリ
ありがとうございます☺️色々見てみようと思います😄