子育て・グッズ スリングは泣かないけど、抱っこ紐は泣く。ヒップシートは大丈夫ですか? 抱っこ紐嫌がってたけどヒップシートは大丈夫だったってお子さんいますか? スリングで縦抱きは泣かないのですが、普通の抱っこ紐だと泣いてしまって。。スリングだと腰と肩が辛すぎてヒップシート考えてます。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 2 抱っこ紐 スリング 夫 縦抱き ママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちのこが抱っこ紐嫌いな子でヒップシート使ってました! ヒップシートは嫌がることなくいまだにヒップシート使ってます🥺 1月17日 ママリ ありがとうございます☺️ ヒップシート買おうと思います✨ ショルダーベルトは使ってますか? 1月17日 退会ユーザー ショルダーベルト使ってました◎ 6ヶ月くらいから?は肩が痛くなってしまって試しにヒップシートの抱っこ紐みたいなやつにしてみたらすんなり抱かれてくれたのでそこからは抱っこ紐みたいに両肩あるヒップシート使ってます👌 1月17日 ママリ ありがとうございます☺️色々見てみようと思います😄 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
ヒップシート買おうと思います✨
ショルダーベルトは使ってますか?
退会ユーザー
ショルダーベルト使ってました◎
6ヶ月くらいから?は肩が痛くなってしまって試しにヒップシートの抱っこ紐みたいなやつにしてみたらすんなり抱かれてくれたのでそこからは抱っこ紐みたいに両肩あるヒップシート使ってます👌
ママリ
ありがとうございます☺️色々見てみようと思います😄