コメント
m75
PCR検査でしたら鼻からだと思います💦
私は1度PCR検査受けました‼︎(一昨年の話ですが…)
抗原検査⁇はその時は無かった…?ようなのでどうやるのかはわかりませんが、私が「PCR検査」としてやったのは痰を事前に出してから鼻にインフルエンザと同じような綿棒を突っ込み5秒間鼻の粘液を染み込ませると言ったものです!
人によって痛みを感じるみたいですが、私はインフルの検査より苦痛ではなかったです!
ぴ
太田記念ではなく藤井レディースで出産した者ですが、臨月入ってPCR検査ありました!唾液でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
藤井レディースはいいですねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)唾液だったらかなり嬉しいです😂
- 1月17日
-
ぴ
1人目は記念病院でした🥲
もうすぐですね!母子ともに健康でありますよう、お祈りしております👶🏻- 1月17日
ぱぴ🔰
濃厚接触者になり、
太田病院でPCR検査を受けましたが
鼻からでした、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
インフルと同じくらい奥まで突っ込まれましたか?!- 1月28日
-
ぱぴ🔰
インフルの検査と同じ感じでした〜
けど、看護師さんが上手だったのか私は全く痛くなかったです、- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
私もその上手な人に当たることを願います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
情報ありがとうございます😊♫- 1月28日
-
ぱぴ🔰
ご出産頑張ってください\( ¨̮ )/
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(❁´ω`❁)
鼻からの検査なんですね(T▽T)
あれほんとに苦手です(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
初めての帝王切開でただでさえ怖いのにさらに怖さ倍増(´•ω•̥`)
でも心構えができますp(*^-^*)qありがとうございます(*´ω`*)
m75
私も超苦手でしたが、インフルより不快じゃないです!
インフルみたいにガシガシ動かさずに入れたら5秒間止めておくだけなので!
超ビビリの私でもできたので大丈夫だと思います😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´ω`*)
安心しました٩꒰ ´ᆺ`꒱۶